Поиск по сайту

Статистика

Просмотры материалов : 7099896
ИКТ как эффективное средство развития информационной и коммуникационной компетентности обучающихся.
Содержание - Профессиональное образование

Хазиева  Ирина Масгутовна, преподаватель ГБПОУ «Курганский государственный колледж» г. Курган. 
Статья обобщает практический опыт применения перспективных форм обучения на занятиях общепрофессионального и специального циклов при подготовке выпускников колледжа; предназначена для преподавателей как свидетельство апробации информационных технологий для повышения уровня подготовки специалистов.

 
Проект как вид самостоятельной творческой работы учащихся. Методические рекомендации.
Содержание - Профессиональное образование

Миненко Нина Михайловна, преподаватель химии, биологии, экологии филиала Игримского профессионального колледжа. 
Известно, что творческая работа способствует развитию интереса к изучаемой дисциплине, повышает уровень интеллекта, дает толчок к углублению межпредметных знаний, подтверждает практическое значение теоретической информации. Рекомендации предназначены для преподавателей, выбирающих проектную деятельность с учащимися как метод развития их творческих способностей.

 
Средства формирования готовности к профессиональному самоопределению молодых учителей - статья.
Содержание - Профессиональное образование

Лупанова Наталья Александровна, кандидат педагогических наук, учитель математики, заместитель директора по инновационному развитию МБОУ СОШ № 30 г. Пензы, Пензенская область.
Статья предназначена для заместителей диреткоров общеобразовательных учреждений организующих школу молодого педагога, курирующих работу наставников молодых специалистов.

 
Курс лекций по теме «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов» для профессиональной подготовки по профессии «Повар».
Содержание - Профессиональное образование

Соловьёва Маргарита Анатольевна, преподаватель, Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Даниловский политехнический колледж. 
Данный курс лекций предназначен для изучения темы «Механическая кулинарная обработка овощей и грибов» по дисциплине «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекса по профессии «Повар» (профессиональная подготовка).

 
Предпринимательство как фактор в развитии современной системы среднего профессионального образования.
Содержание - Профессиональное образование

Катасонова Татьяна Алексеевна, Булкина Жанна Валентиновна - Преподаватели экономических дисциплин, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23 г. Москва. 
Статья посвящена методике обучения студентов среднего профессионального образования вариантам предпринимательства и раскрывает различные формы проектно-исследовательской деятельности. Предназначена для обмена передовым опытом с преподавателями, ведущими дисциплины экономического профиля и активно использующими различные прогрессивные формы самостоятельной практической работы студентов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 16